Nährwerte:
Kilokalorien: |
87 |
kcal |
Kilojoule: |
365 |
kJ |
Protein: |
17,7 |
g |
Fett: |
1,2 |
g |
Kohlehydrate: |
1,1 |
g |
davon Zucker: |
0,1 |
g |
Ballaststoffe: |
6,3 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,1 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
1,1 |
mg |
Vitamin B2: |
2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,7 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0,1 |
mg |
Folsäure: |
0,3 |
mg |
Niacin: |
14,2 |
mg |
Panthotensäure: |
3,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
23 |
mg |
Chlor (Cl): |
109 |
mg |
Kalium (K): |
599 |
mg |
Magnesium (Mg): |
64 |
mg |
Natrium (Na): |
19 |
mg |
Phosphor (P): |
500 |
mg |
Schwefel (S): |
82 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
1472 |
µg |
Eisen (Fe): |
4800 |
µg |
Fluor (F): |
53 |
µg |
Mangan (Mn): |
150 |
µg |
Jod (J): |
0 |
µg |
Zink (Zn): |
2678 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1133 |
mg |
Arginin: |
794 |
mg |
Aspargin: |
1064 |
mg |
Asparginsäure: |
1620 |
mg |
Cystein: |
167 |
mg |
Glutamin: |
1267 |
mg |
Glutaminsäure: |
1930 |
mg |
Glycerin: |
791 |
mg |
Histidin: |
421 |
mg |
Isoleucin: |
835 |
mg |
|
Leucin: |
1154 |
mg |
Lysin: |
1222 |
mg |
Methionin: |
322 |
mg |
Phenylalanin: |
676 |
mg |
Prolin: |
644 |
mg |
Serin: |
983 |
mg |
Threonin: |
852 |
mg |
Tryptophan: |
186 |
mg |
Tyrosin: |
643 |
mg |
Valin: |
998 |
mg |
|