Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Muscheln gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 68 kcal
Kilojoule: 284 kJ
Protein: 10,8 g
Fett: 1,4 g
Kohlehydrate: 2,6 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,1 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 50 mg
Chlor (Cl): 90 mg
Kalium (K): 337 mg
Magnesium (Mg): 62 mg
Natrium (Na): 127 mg
Phosphor (P): 183 mg
Schwefel (S): 243 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 360 µg
Eisen (Fe): 6737 µg
Fluor (F): 126 µg
Mangan (Mn): 473 µg
Jod (J): 78 µg
Zink (Zn): 1406 µg

Aminosäuren:
Alanin: 582 mg
Arginin: 745 mg
Aspargin: 231 mg
Asparginsäure: 1122 mg
Cystein: 114 mg
Glutamin: 333 mg
Glutaminsäure: 1615 mg
Glycerin: 571 mg
Histidin: 207 mg
Isoleucin: 452 mg


Leucin: 717 mg
Lysin: 799 mg
Methionin: 264 mg
Phenylalanin: 426 mg
Prolin: 444 mg
Serin: 496 mg
Threonin: 535 mg
Tryptophan: 124 mg
Tyrosin: 429 mg
Valin: 577 mg


Alle Angaben gelten pro 100g