Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Mungobohnensprossen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 22 kcal
Kilojoule: 91 kJ
Protein: 3 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 1,6 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 5,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 10 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,7 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 12 mg
Chlor (Cl): 14 mg
Kalium (K): 134 mg
Magnesium (Mg): 18 mg
Natrium (Na): 5 mg
Phosphor (P): 51 mg
Schwefel (S): 74 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 118 µg
Eisen (Fe): 992 µg
Fluor (F): 4 µg
Mangan (Mn): 177 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 394 µg

Aminosäuren:
Alanin: 116 mg
Arginin: 210 mg
Aspargin: 427 mg
Asparginsäure: 510 mg
Cystein: 20 mg
Glutamin: 168 mg
Glutaminsäure: 200 mg
Glycerin: 71 mg
Histidin: 68 mg
Isoleucin: 142 mg


Leucin: 207 mg
Lysin: 186 mg
Methionin: 35 mg
Phenylalanin: 133 mg
Prolin: 134 mg
Serin: 41 mg
Threonin: 94 mg
Tryptophan: 60 mg
Tyrosin: 61 mg
Valin: 157 mg


Alle Angaben gelten pro 100g