Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Münster Vollfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 295 kcal
Kilojoule: 1236 kJ
Protein: 20,1 g
Fett: 22,9 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 14,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 6,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,5 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 350 mg
Chlor (Cl): 1440 mg
Kalium (K): 135 mg
Magnesium (Mg): 26 mg
Natrium (Na): 1030 mg
Phosphor (P): 285 mg
Schwefel (S): 193 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 76 µg
Eisen (Fe): 398 µg
Fluor (F): 109 µg
Mangan (Mn): 28 µg
Jod (J): 19 µg
Zink (Zn): 2730 µg

Aminosäuren:
Alanin: 606 mg
Arginin: 763 mg
Aspargin: 37 mg
Asparginsäure: 1272 mg
Cystein: 117 mg
Glutamin: 23 mg
Glutaminsäure: 4785 mg
Glycerin: 374 mg
Histidin: 613 mg
Isoleucin: 1228 mg


Leucin: 2173 mg
Lysin: 1595 mg
Methionin: 482 mg
Phenylalanin: 1004 mg
Prolin: 2472 mg
Serin: 1190 mg
Threonin: 939 mg
Tryptophan: 264 mg
Tyrosin: 905 mg
Valin: 1443 mg


Alle Angaben gelten pro 100g