Nährwerte:
Kilokalorien: |
319 |
kcal |
Kilojoule: |
1335 |
kJ |
Protein: |
23,1 |
g |
Fett: |
24,2 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
15,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
6,8 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,3 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,7 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,5 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,3 |
mg |
Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
319 |
mg |
Chlor (Cl): |
1485 |
mg |
Kalium (K): |
140 |
mg |
Magnesium (Mg): |
27 |
mg |
Natrium (Na): |
920 |
mg |
Phosphor (P): |
321 |
mg |
Schwefel (S): |
187 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
70 |
µg |
Eisen (Fe): |
447 |
µg |
Fluor (F): |
107 |
µg |
Mangan (Mn): |
29 |
µg |
Jod (J): |
20 |
µg |
Zink (Zn): |
2910 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
606 |
mg |
Arginin: |
763 |
mg |
Aspargin: |
316 |
mg |
Asparginsäure: |
1446 |
mg |
Cystein: |
103 |
mg |
Glutamin: |
1054 |
mg |
Glutaminsäure: |
4830 |
mg |
Glycerin: |
349 |
mg |
Histidin: |
568 |
mg |
Isoleucin: |
1316 |
mg |
|
Leucin: |
2030 |
mg |
Lysin: |
1442 |
mg |
Methionin: |
522 |
mg |
Phenylalanin: |
974 |
mg |
Prolin: |
2166 |
mg |
Serin: |
1168 |
mg |
Threonin: |
833 |
mg |
Tryptophan: |
292 |
mg |
Tyrosin: |
905 |
mg |
Valin: |
1429 |
mg |
|