Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Mortadella
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 177 kcal
Kilojoule: 739 kJ
Protein: 19,1 g
Fett: 10,5 g
Kohlehydrate: 0,3 g
davon Zucker: 0,3 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 24,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,9 mg
Panthotensäure: 0,9 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 21 mg
Chlor (Cl): 1415 mg
Kalium (K): 329 mg
Magnesium (Mg): 28 mg
Natrium (Na): 957 mg
Phosphor (P): 188 mg
Schwefel (S): 222 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 160 µg
Eisen (Fe): 1339 µg
Fluor (F): 40 µg
Mangan (Mn): 59 µg
Jod (J): 8 µg
Zink (Zn): 1842 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1157 mg
Arginin: 1285 mg
Aspargin: 31 mg
Asparginsäure: 2061 mg
Cystein: 272 mg
Glutamin: 37 mg
Glutaminsäure: 3034 mg
Glycerin: 977 mg
Histidin: 613 mg
Isoleucin: 991 mg


Leucin: 1516 mg
Lysin: 1746 mg
Methionin: 522 mg
Phenylalanin: 837 mg
Prolin: 849 mg
Serin: 824 mg
Threonin: 843 mg
Tryptophan: 219 mg
Tyrosin: 769 mg
Valin: 1148 mg


Alle Angaben gelten pro 100g