Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Morchel Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 11 kcal
Kilojoule: 48 kJ
Protein: 1,7 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 0,5 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 7,4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3 mg
Panthotensäure: 1,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 18 mg
Chlor (Cl): 503 mg
Kalium (K): 257 mg
Magnesium (Mg): 9 mg
Natrium (Na): 317 mg
Phosphor (P): 135 mg
Schwefel (S): 35 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 261 µg
Eisen (Fe): 1029 µg
Fluor (F): 52 µg
Mangan (Mn): 342 µg
Jod (J): 12 µg
Zink (Zn): 460 µg

Aminosäuren:
Alanin: 85 mg
Arginin: 76 mg
Aspargin: 212 mg
Asparginsäure: 73 mg
Cystein: 66 mg
Glutamin: 313 mg
Glutaminsäure: 108 mg
Glycerin: 41 mg
Histidin: 32 mg
Isoleucin: 58 mg


Leucin: 102 mg
Lysin: 76 mg
Methionin: 17 mg
Phenylalanin: 53 mg
Prolin: 86 mg
Serin: 46 mg
Threonin: 86 mg
Tryptophan: 20 mg
Tyrosin: 70 mg
Valin: 62 mg


Alle Angaben gelten pro 100g