Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Mohrrübe Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 20 kcal
Kilojoule: 86 kJ
Protein: 0,9 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 3,7 g
davon Zucker: 2,4 g
Ballaststoffe: 3,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 1,2 mg
Vitamin C: 1,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 39 mg
Chlor (Cl): 470 mg
Kalium (K): 166 mg
Magnesium (Mg): 16 mg
Natrium (Na): 238 mg
Phosphor (P): 34 mg
Schwefel (S): 7 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 63 µg
Eisen (Fe): 1399 µg
Fluor (F): 30 µg
Mangan (Mn): 172 µg
Jod (J): 15 µg
Zink (Zn): 540 µg

Aminosäuren:
Alanin: 44 mg
Arginin: 35 mg
Aspargin: 77 mg
Asparginsäure: 99 mg
Cystein: 10 mg
Glutamin: 152 mg
Glutaminsäure: 194 mg
Glycerin: 25 mg
Histidin: 13 mg
Isoleucin: 38 mg


Leucin: 41 mg
Lysin: 36 mg
Methionin: 9 mg
Phenylalanin: 26 mg
Prolin: 24 mg
Serin: 28 mg
Threonin: 29 mg
Tryptophan: 8 mg
Tyrosin: 18 mg
Valin: 37 mg


Alle Angaben gelten pro 100g