Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Miesmuschel Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 67 kcal
Kilojoule: 282 kJ
Protein: 9,2 g
Fett: 1,5 g
Kohlehydrate: 4 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 30 mg
Chlor (Cl): 1662 mg
Kalium (K): 237 mg
Magnesium (Mg): 34 mg
Natrium (Na): 979 mg
Phosphor (P): 159 mg
Schwefel (S): 311 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 166 µg
Eisen (Fe): 4302 µg
Fluor (F): 104 µg
Mangan (Mn): 160 µg
Jod (J): 117 µg
Zink (Zn): 2265 µg

Aminosäuren:
Alanin: 561 mg
Arginin: 751 mg
Aspargin: 53 mg
Asparginsäure: 951 mg
Cystein: 97 mg
Glutamin: 69 mg
Glutaminsäure: 1252 mg
Glycerin: 505 mg
Histidin: 202 mg
Isoleucin: 441 mg


Leucin: 714 mg
Lysin: 792 mg
Methionin: 238 mg
Phenylalanin: 339 mg
Prolin: 354 mg
Serin: 511 mg
Threonin: 429 mg
Tryptophan: 122 mg
Tyrosin: 374 mg
Valin: 476 mg


Alle Angaben gelten pro 100g