Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Mettwurst gekocht
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 339 kcal
Kilojoule: 1418 kJ
Protein: 12 g
Fett: 31,1 g
Kohlehydrate: 0,2 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 11,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 14,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,7 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,5 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,9 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 10 mg
Chlor (Cl): 1012 mg
Kalium (K): 211 mg
Magnesium (Mg): 18 mg
Natrium (Na): 701 mg
Phosphor (P): 115 mg
Schwefel (S): 112 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 67 µg
Eisen (Fe): 690 µg
Fluor (F): 36 µg
Mangan (Mn): 74 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 1323 µg

Aminosäuren:
Alanin: 678 mg
Arginin: 742 mg
Aspargin: 124 mg
Asparginsäure: 1012 mg
Cystein: 142 mg
Glutamin: 250 mg
Glutaminsäure: 2029 mg
Glycerin: 671 mg
Histidin: 377 mg
Isoleucin: 539 mg


Leucin: 795 mg
Lysin: 1026 mg
Methionin: 319 mg
Phenylalanin: 464 mg
Prolin: 543 mg
Serin: 554 mg
Threonin: 500 mg
Tryptophan: 122 mg
Tyrosin: 450 mg
Valin: 616 mg


Alle Angaben gelten pro 100g