Mettwurst gekocht |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
339 |
kcal |
Kilojoule: |
1418 |
kJ |
Protein: |
12 |
g |
Fett: |
31,1 |
g |
Kohlehydrate: |
0,2 |
g |
davon Zucker: |
0,2 |
g |
Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
11,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
14,5 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,7 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,9 |
mg |
Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
10 |
mg |
Chlor (Cl): |
1012 |
mg |
Kalium (K): |
211 |
mg |
Magnesium (Mg): |
18 |
mg |
Natrium (Na): |
701 |
mg |
Phosphor (P): |
115 |
mg |
Schwefel (S): |
112 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
67 |
µg |
Eisen (Fe): |
690 |
µg |
Fluor (F): |
36 |
µg |
Mangan (Mn): |
74 |
µg |
Jod (J): |
2 |
µg |
Zink (Zn): |
1323 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
678 |
mg |
Arginin: |
742 |
mg |
Aspargin: |
124 |
mg |
Asparginsäure: |
1012 |
mg |
Cystein: |
142 |
mg |
Glutamin: |
250 |
mg |
Glutaminsäure: |
2029 |
mg |
Glycerin: |
671 |
mg |
Histidin: |
377 |
mg |
Isoleucin: |
539 |
mg |
|
Leucin: |
795 |
mg |
Lysin: |
1026 |
mg |
Methionin: |
319 |
mg |
Phenylalanin: |
464 |
mg |
Prolin: |
543 |
mg |
Serin: |
554 |
mg |
Threonin: |
500 |
mg |
Tryptophan: |
122 |
mg |
Tyrosin: |
450 |
mg |
Valin: |
616 |
mg |
|