Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Meerrettich frisch gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 48 kcal
Kilojoule: 199 kJ
Protein: 2,7 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 8,3 g
davon Zucker: 2,8 g
Ballaststoffe: 8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 71,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,5 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 116 mg
Chlor (Cl): 15 mg
Kalium (K): 288 mg
Magnesium (Mg): 21 mg
Natrium (Na): 4 mg
Phosphor (P): 61 mg
Schwefel (S): 224 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 141 µg
Eisen (Fe): 1405 µg
Fluor (F): 33 µg
Mangan (Mn): 439 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 1205 µg

Aminosäuren:
Alanin: 186 mg
Arginin: 154 mg
Aspargin: 89 mg
Asparginsäure: 279 mg
Cystein: 39 mg
Glutamin: 94 mg
Glutaminsäure: 294 mg
Glycerin: 146 mg
Histidin: 58 mg
Isoleucin: 135 mg


Leucin: 215 mg
Lysin: 154 mg
Methionin: 33 mg
Phenylalanin: 131 mg
Prolin: 130 mg
Serin: 122 mg
Threonin: 123 mg
Tryptophan: 41 mg
Tyrosin: 96 mg
Valin: 181 mg


Alle Angaben gelten pro 100g