Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Meerforelle Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 121 kcal
Kilojoule: 507 kJ
Protein: 21,1 g
Fett: 3,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2 mg
Panthotensäure: 1,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 20 mg
Chlor (Cl): 1254 mg
Kalium (K): 278 mg
Magnesium (Mg): 30 mg
Natrium (Na): 914 mg
Phosphor (P): 220 mg
Schwefel (S): 169 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 149 µg
Eisen (Fe): 592 µg
Fluor (F): 26 µg
Mangan (Mn): 35 µg
Jod (J): 10 µg
Zink (Zn): 930 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1186 mg
Arginin: 1088 mg
Aspargin: 996 mg
Asparginsäure: 2048 mg
Cystein: 199 mg
Glutamin: 1361 mg
Glutaminsäure: 2799 mg
Glycerin: 831 mg
Histidin: 559 mg
Isoleucin: 889 mg


Leucin: 1553 mg
Lysin: 1741 mg
Methionin: 549 mg
Phenylalanin: 734 mg
Prolin: 779 mg
Serin: 935 mg
Threonin: 914 mg
Tryptophan: 193 mg
Tyrosin: 697 mg
Valin: 1045 mg


Alle Angaben gelten pro 100g