Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Meeräsche Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 119 kcal
Kilojoule: 498 kJ
Protein: 19,1 g
Fett: 4,5 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,1 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 50 mg
Chlor (Cl): 1339 mg
Kalium (K): 348 mg
Magnesium (Mg): 26 mg
Natrium (Na): 811 mg
Phosphor (P): 200 mg
Schwefel (S): 180 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 16 µg
Eisen (Fe): 800 µg
Fluor (F): 291 µg
Mangan (Mn): 43 µg
Jod (J): 299 µg
Zink (Zn): 561 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1318 mg
Arginin: 1145 mg
Aspargin: 493 mg
Asparginsäure: 1757 mg
Cystein: 187 mg
Glutamin: 760 mg
Glutaminsäure: 2709 mg
Glycerin: 747 mg
Histidin: 461 mg
Isoleucin: 943 mg


Leucin: 1503 mg
Lysin: 1596 mg
Methionin: 536 mg
Phenylalanin: 666 mg
Prolin: 659 mg
Serin: 903 mg
Threonin: 875 mg
Tryptophan: 181 mg
Tyrosin: 624 mg
Valin: 1012 mg


Alle Angaben gelten pro 100g