Matjeshering Konserve |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
278 |
kcal |
Kilojoule: |
1162 |
kJ |
Protein: |
16,9 |
g |
Fett: |
22,4 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
4,3 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
11,5 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
4,4 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0,2 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
1,2 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,3 |
mg |
Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
47 |
mg |
Chlor (Cl): |
1419 |
mg |
Kalium (K): |
298 |
mg |
Magnesium (Mg): |
33 |
mg |
Natrium (Na): |
959 |
mg |
Phosphor (P): |
185 |
mg |
Schwefel (S): |
176 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
412 |
µg |
Eisen (Fe): |
1105 |
µg |
Fluor (F): |
277 |
µg |
Mangan (Mn): |
22 |
µg |
Jod (J): |
45 |
µg |
Zink (Zn): |
807 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1407 |
mg |
Arginin: |
1073 |
mg |
Aspargin: |
37 |
mg |
Asparginsäure: |
1830 |
mg |
Cystein: |
180 |
mg |
Glutamin: |
4 |
mg |
Glutaminsäure: |
2243 |
mg |
Glycerin: |
928 |
mg |
Histidin: |
474 |
mg |
Isoleucin: |
942 |
mg |
|
Leucin: |
1364 |
mg |
Lysin: |
1486 |
mg |
Methionin: |
531 |
mg |
Phenylalanin: |
718 |
mg |
Prolin: |
629 |
mg |
Serin: |
653 |
mg |
Threonin: |
773 |
mg |
Tryptophan: |
166 |
mg |
Tyrosin: |
648 |
mg |
Valin: |
1076 |
mg |
|