Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Matjeshering Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 278 kcal
Kilojoule: 1162 kJ
Protein: 16,9 g
Fett: 22,4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 4,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 11,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4,4 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,3 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 47 mg
Chlor (Cl): 1419 mg
Kalium (K): 298 mg
Magnesium (Mg): 33 mg
Natrium (Na): 959 mg
Phosphor (P): 185 mg
Schwefel (S): 176 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 412 µg
Eisen (Fe): 1105 µg
Fluor (F): 277 µg
Mangan (Mn): 22 µg
Jod (J): 45 µg
Zink (Zn): 807 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1407 mg
Arginin: 1073 mg
Aspargin: 37 mg
Asparginsäure: 1830 mg
Cystein: 180 mg
Glutamin: 4 mg
Glutaminsäure: 2243 mg
Glycerin: 928 mg
Histidin: 474 mg
Isoleucin: 942 mg


Leucin: 1364 mg
Lysin: 1486 mg
Methionin: 531 mg
Phenylalanin: 718 mg
Prolin: 629 mg
Serin: 653 mg
Threonin: 773 mg
Tryptophan: 166 mg
Tyrosin: 648 mg
Valin: 1076 mg


Alle Angaben gelten pro 100g