Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Matjeshering gesalzen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 291 kcal
Kilojoule: 1217 kJ
Protein: 17,7 g
Fett: 23,5 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 4,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 12,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 2,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4 mg
Panthotensäure: 1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 64 mg
Chlor (Cl): 3783 mg
Kalium (K): 468 mg
Magnesium (Mg): 45 mg
Natrium (Na): 2854 mg
Phosphor (P): 248 mg
Schwefel (S): 229 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 471 µg
Eisen (Fe): 1307 µg
Fluor (F): 352 µg
Mangan (Mn): 37 µg
Jod (J): 62 µg
Zink (Zn): 933 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1284 mg
Arginin: 1005 mg
Aspargin: 336 mg
Asparginsäure: 1766 mg
Cystein: 182 mg
Glutamin: 399 mg
Glutaminsäure: 2094 mg
Glycerin: 902 mg
Histidin: 447 mg
Isoleucin: 849 mg


Leucin: 1485 mg
Lysin: 1619 mg
Methionin: 497 mg
Phenylalanin: 786 mg
Prolin: 606 mg
Serin: 728 mg
Threonin: 806 mg
Tryptophan: 189 mg
Tyrosin: 675 mg
Valin: 1001 mg


Alle Angaben gelten pro 100g