Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Matjeshering
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 292 kcal
Kilojoule: 1222 kJ
Protein: 19,5 g
Fett: 22,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 4,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 11,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 2,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,8 mg
Panthotensäure: 0,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 40 mg
Chlor (Cl): 136 mg
Kalium (K): 402 mg
Magnesium (Mg): 38 mg
Natrium (Na): 122 mg
Phosphor (P): 200 mg
Schwefel (S): 216 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 436 µg
Eisen (Fe): 1365 µg
Fluor (F): 360 µg
Mangan (Mn): 22 µg
Jod (J): 60 µg
Zink (Zn): 918 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1428 mg
Arginin: 954 mg
Aspargin: 1126 mg
Asparginsäure: 1765 mg
Cystein: 184 mg
Glutamin: 1364 mg
Glutaminsäure: 2139 mg
Glycerin: 971 mg
Histidin: 486 mg
Isoleucin: 946 mg


Leucin: 1500 mg
Lysin: 1639 mg
Methionin: 491 mg
Phenylalanin: 677 mg
Prolin: 592 mg
Serin: 699 mg
Threonin: 679 mg
Tryptophan: 184 mg
Tyrosin: 669 mg
Valin: 981 mg


Alle Angaben gelten pro 100g