Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Maracuja
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 64 kcal
Kilojoule: 269 kJ
Protein: 2,3 g
Fett: 0,4 g
Kohlehydrate: 12,6 g
davon Zucker: 8,8 g
Ballaststoffe: 1,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 25,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,1 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 17 mg
Chlor (Cl): 34 mg
Kalium (K): 330 mg
Magnesium (Mg): 0 mg
Natrium (Na): 28 mg
Phosphor (P): 52 mg
Schwefel (S): 18 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 113 µg
Eisen (Fe): 1391 µg
Fluor (F): 21 µg
Mangan (Mn): 127 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 253 µg

Aminosäuren:
Alanin: 112 mg
Arginin: 83 mg
Aspargin: 316 mg
Asparginsäure: 205 mg
Cystein: 12 mg
Glutamin: 366 mg
Glutaminsäure: 238 mg
Glycerin: 91 mg
Histidin: 37 mg
Isoleucin: 68 mg


Leucin: 109 mg
Lysin: 122 mg
Methionin: 26 mg
Phenylalanin: 64 mg
Prolin: 91 mg
Serin: 87 mg
Threonin: 71 mg
Tryptophan: 23 mg
Tyrosin: 47 mg
Valin: 88 mg


Alle Angaben gelten pro 100g