Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Mangold Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 21 kcal
Kilojoule: 88 kJ
Protein: 2,1 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 2,4 g
davon Zucker: 1,8 g
Ballaststoffe: 2,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,5 mg
Vitamin C: 7,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,4 mg
Vitamin K: 0,4 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,4 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 100 mg
Chlor (Cl): 549 mg
Kalium (K): 220 mg
Magnesium (Mg): 65 mg
Natrium (Na): 295 mg
Phosphor (P): 35 mg
Schwefel (S): 19 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 86 µg
Eisen (Fe): 1812 µg
Fluor (F): 54 µg
Mangan (Mn): 259 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 329 µg

Aminosäuren:
Alanin: 117 mg
Arginin: 79 mg
Aspargin: 215 mg
Asparginsäure: 170 mg
Cystein: 22 mg
Glutamin: 266 mg
Glutaminsäure: 210 mg
Glycerin: 94 mg
Histidin: 42 mg
Isoleucin: 79 mg


Leucin: 151 mg
Lysin: 116 mg
Methionin: 27 mg
Phenylalanin: 98 mg
Prolin: 84 mg
Serin: 74 mg
Threonin: 87 mg
Tryptophan: 30 mg
Tyrosin: 62 mg
Valin: 120 mg


Alle Angaben gelten pro 100g