Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Mangold gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 23 kcal
Kilojoule: 95 kJ
Protein: 2,2 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 2,6 g
davon Zucker: 2 g
Ballaststoffe: 3,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,7 mg
Vitamin C: 21,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,8 mg
Vitamin K: 0,5 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,5 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 115 mg
Chlor (Cl): 104 mg
Kalium (K): 225 mg
Magnesium (Mg): 65 mg
Natrium (Na): 91 mg
Phosphor (P): 47 mg
Schwefel (S): 23 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 98 µg
Eisen (Fe): 2543 µg
Fluor (F): 72 µg
Mangan (Mn): 333 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 294 µg

Aminosäuren:
Alanin: 122 mg
Arginin: 91 mg
Aspargin: 66 mg
Asparginsäure: 234 mg
Cystein: 21 mg
Glutamin: 72 mg
Glutaminsäure: 257 mg
Glycerin: 122 mg
Histidin: 46 mg
Isoleucin: 93 mg


Leucin: 188 mg
Lysin: 147 mg
Methionin: 37 mg
Phenylalanin: 131 mg
Prolin: 97 mg
Serin: 95 mg
Threonin: 113 mg
Tryptophan: 35 mg
Tyrosin: 69 mg
Valin: 156 mg


Alle Angaben gelten pro 100g