Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Mango Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 83 kcal
Kilojoule: 348 kJ
Protein: 0,5 g
Fett: 0,4 g
Kohlehydrate: 19,1 g
davon Zucker: 1,7 g
Ballaststoffe: 1,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,4 mg
Vitamin C: 8,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,9 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 13 mg
Chlor (Cl): 6 mg
Kalium (K): 103 mg
Magnesium (Mg): 16 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 11 mg
Schwefel (S): 11 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 128 µg
Eisen (Fe): 369 µg
Fluor (F): 14 µg
Mangan (Mn): 25 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 94 µg

Aminosäuren:
Alanin: 47 mg
Arginin: 17 mg
Aspargin: 46 mg
Asparginsäure: 37 mg
Cystein: 0 mg
Glutamin: 68 mg
Glutaminsäure: 55 mg
Glycerin: 20 mg
Histidin: 12 mg
Isoleucin: 18 mg


Leucin: 33 mg
Lysin: 45 mg
Methionin: 5 mg
Phenylalanin: 17 mg
Prolin: 18 mg
Serin: 21 mg
Threonin: 18 mg
Tryptophan: 8 mg
Tyrosin: 11 mg
Valin: 28 mg


Alle Angaben gelten pro 100g