Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Mango kandiert
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 263 kcal
Kilojoule: 1101 kJ
Protein: 0,3 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 64,2 g
davon Zucker: 20,5 g
Ballaststoffe: 0,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 13,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 10 mg
Chlor (Cl): 13 mg
Kalium (K): 128 mg
Magnesium (Mg): 9 mg
Natrium (Na): 68 mg
Phosphor (P): 10 mg
Schwefel (S): 19 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 70 µg
Eisen (Fe): 612 µg
Fluor (F): 26 µg
Mangan (Mn): 40 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 24 µg

Aminosäuren:
Alanin: 24 mg
Arginin: 10 mg
Aspargin: 17 mg
Asparginsäure: 26 mg
Cystein: 1 mg
Glutamin: 23 mg
Glutaminsäure: 35 mg
Glycerin: 11 mg
Histidin: 5 mg
Isoleucin: 10 mg


Leucin: 18 mg
Lysin: 20 mg
Methionin: 3 mg
Phenylalanin: 9 mg
Prolin: 9 mg
Serin: 10 mg
Threonin: 10 mg
Tryptophan: 4 mg
Tyrosin: 6 mg
Valin: 14 mg


Alle Angaben gelten pro 100g