Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Mandeln
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 619 kcal
Kilojoule: 2588 kJ
Protein: 18,5 g
Fett: 56,7 g
Kohlehydrate: 3,6 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 16,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 4,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 39,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 10,7 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 28,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,6 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,1 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 250 mg
Chlor (Cl): 37 mg
Kalium (K): 835 mg
Magnesium (Mg): 218 mg
Natrium (Na): 5 mg
Phosphor (P): 441 mg
Schwefel (S): 141 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 850 µg
Eisen (Fe): 3800 µg
Fluor (F): 86 µg
Mangan (Mn): 1976 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 2889 µg

Aminosäuren:
Alanin: 749 mg
Arginin: 2406 mg
Aspargin: 4 mg
Asparginsäure: 1872 mg
Cystein: 291 mg
Glutamin: 45 mg
Glutaminsäure: 4520 mg
Glycerin: 1002 mg
Histidin: 457 mg
Isoleucin: 683 mg


Leucin: 1279 mg
Lysin: 540 mg
Methionin: 239 mg
Phenylalanin: 885 mg
Prolin: 907 mg
Serin: 658 mg
Threonin: 482 mg
Tryptophan: 141 mg
Tyrosin: 527 mg
Valin: 936 mg


Alle Angaben gelten pro 100g