Nährwerte:
Kilokalorien: |
619 |
kcal |
Kilojoule: |
2588 |
kJ |
Protein: |
18,5 |
g |
Fett: |
56,7 |
g |
Kohlehydrate: |
3,6 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
16,1 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
4,2 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
39,4 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
10,7 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0,8 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
28,2 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
Vitamin B2: |
0,6 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
4,1 |
mg |
Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
250 |
mg |
Chlor (Cl): |
37 |
mg |
Kalium (K): |
835 |
mg |
Magnesium (Mg): |
218 |
mg |
Natrium (Na): |
5 |
mg |
Phosphor (P): |
441 |
mg |
Schwefel (S): |
141 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
850 |
µg |
Eisen (Fe): |
3800 |
µg |
Fluor (F): |
86 |
µg |
Mangan (Mn): |
1976 |
µg |
Jod (J): |
2 |
µg |
Zink (Zn): |
2889 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
749 |
mg |
Arginin: |
2406 |
mg |
Aspargin: |
4 |
mg |
Asparginsäure: |
1872 |
mg |
Cystein: |
291 |
mg |
Glutamin: |
45 |
mg |
Glutaminsäure: |
4520 |
mg |
Glycerin: |
1002 |
mg |
Histidin: |
457 |
mg |
Isoleucin: |
683 |
mg |
|
Leucin: |
1279 |
mg |
Lysin: |
540 |
mg |
Methionin: |
239 |
mg |
Phenylalanin: |
885 |
mg |
Prolin: |
907 |
mg |
Serin: |
658 |
mg |
Threonin: |
482 |
mg |
Tryptophan: |
141 |
mg |
Tyrosin: |
527 |
mg |
Valin: |
936 |
mg |
|