Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Mandelmakronen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 453 kcal
Kilojoule: 1894 kJ
Protein: 12,3 g
Fett: 29,6 g
Kohlehydrate: 31,3 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 8,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 20,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 5,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 15,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,1 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 137 mg
Chlor (Cl): 55 mg
Kalium (K): 498 mg
Magnesium (Mg): 127 mg
Natrium (Na): 39 mg
Phosphor (P): 238 mg
Schwefel (S): 119 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 492 µg
Eisen (Fe): 2605 µg
Fluor (F): 63 µg
Mangan (Mn): 1000 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 1384 µg

Aminosäuren:
Alanin: 500 mg
Arginin: 1245 mg
Aspargin: 14 mg
Asparginsäure: 1352 mg
Cystein: 199 mg
Glutamin: 42 mg
Glutaminsäure: 2587 mg
Glycerin: 648 mg
Histidin: 300 mg
Isoleucin: 479 mg


Leucin: 912 mg
Lysin: 427 mg
Methionin: 199 mg
Phenylalanin: 680 mg
Prolin: 620 mg
Serin: 562 mg
Threonin: 365 mg
Tryptophan: 113 mg
Tyrosin: 406 mg
Valin: 712 mg


Alle Angaben gelten pro 100g