Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Mandarine Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 84 kcal
Kilojoule: 350 kJ
Protein: 0,6 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 19,4 g
davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 1,4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 6,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 34 mg
Chlor (Cl): 5 mg
Kalium (K): 124 mg
Magnesium (Mg): 10 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 17 mg
Schwefel (S): 10 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 100 µg
Eisen (Fe): 263 µg
Fluor (F): 14 µg
Mangan (Mn): 38 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 133 µg

Aminosäuren:
Alanin: 30 mg
Arginin: 36 mg
Aspargin: 96 mg
Asparginsäure: 72 mg
Cystein: 5 mg
Glutamin: 74 mg
Glutaminsäure: 55 mg
Glycerin: 43 mg
Histidin: 8 mg
Isoleucin: 16 mg


Leucin: 15 mg
Lysin: 26 mg
Methionin: 9 mg
Phenylalanin: 17 mg
Prolin: 30 mg
Serin: 22 mg
Threonin: 9 mg
Tryptophan: 6 mg
Tyrosin: 10 mg
Valin: 21 mg


Alle Angaben gelten pro 100g