Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Mameyapfel Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 82 kcal
Kilojoule: 342 kJ
Protein: 0,4 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 19 g
davon Zucker: 4,7 g
Ballaststoffe: 2,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 3,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 13 mg
Chlor (Cl): 25 mg
Kalium (K): 29 mg
Magnesium (Mg): 6 mg
Natrium (Na): 11 mg
Phosphor (P): 10 mg
Schwefel (S): 16 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 88 µg
Eisen (Fe): 477 µg
Fluor (F): 12 µg
Mangan (Mn): 56 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 153 µg

Aminosäuren:
Alanin: 20 mg
Arginin: 14 mg
Aspargin: 55 mg
Asparginsäure: 36 mg
Cystein: 3 mg
Glutamin: 51 mg
Glutaminsäure: 34 mg
Glycerin: 15 mg
Histidin: 6 mg
Isoleucin: 13 mg


Leucin: 23 mg
Lysin: 20 mg
Methionin: 5 mg
Phenylalanin: 12 mg
Prolin: 16 mg
Serin: 16 mg
Threonin: 13 mg
Tryptophan: 5 mg
Tyrosin: 9 mg
Valin: 15 mg


Alle Angaben gelten pro 100g