Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Makrele gesalzen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 191 kcal
Kilojoule: 801 kJ
Protein: 18,9 g
Fett: 12,3 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,4 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 7,9 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 38 mg
Chlor (Cl): 5026 mg
Kalium (K): 443 mg
Magnesium (Mg): 44 mg
Natrium (Na): 3720 mg
Phosphor (P): 302 mg
Schwefel (S): 205 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 194 µg
Eisen (Fe): 1137 µg
Fluor (F): 36 µg
Mangan (Mn): 53 µg
Jod (J): 49 µg
Zink (Zn): 520 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1091 mg
Arginin: 1025 mg
Aspargin: 538 mg
Asparginsäure: 1742 mg
Cystein: 185 mg
Glutamin: 711 mg
Glutaminsäure: 2301 mg
Glycerin: 894 mg
Histidin: 843 mg
Isoleucin: 982 mg


Leucin: 1376 mg
Lysin: 1720 mg
Methionin: 565 mg
Phenylalanin: 755 mg
Prolin: 715 mg
Serin: 773 mg
Threonin: 837 mg
Tryptophan: 202 mg
Tyrosin: 573 mg
Valin: 1093 mg


Alle Angaben gelten pro 100g