Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Makrele geräuchert
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 207 kcal
Kilojoule: 866 kJ
Protein: 20,8 g
Fett: 13,1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 5,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 5,9 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 12 mg
Chlor (Cl): 161 mg
Kalium (K): 319 mg
Magnesium (Mg): 32 mg
Natrium (Na): 108 mg
Phosphor (P): 214 mg
Schwefel (S): 196 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 152 µg
Eisen (Fe): 1008 µg
Fluor (F): 33 µg
Mangan (Mn): 40 µg
Jod (J): 54 µg
Zink (Zn): 548 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1273 mg
Arginin: 1084 mg
Aspargin: 717 mg
Asparginsäure: 2141 mg
Cystein: 218 mg
Glutamin: 931 mg
Glutaminsäure: 2783 mg
Glycerin: 973 mg
Histidin: 919 mg
Isoleucin: 942 mg


Leucin: 1518 mg
Lysin: 1782 mg
Methionin: 609 mg
Phenylalanin: 747 mg
Prolin: 700 mg
Serin: 835 mg
Threonin: 764 mg
Tryptophan: 208 mg
Tyrosin: 624 mg
Valin: 1046 mg


Alle Angaben gelten pro 100g