Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Makrele gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 225 kcal
Kilojoule: 941 kJ
Protein: 23 g
Fett: 14,1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 5,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 6,7 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 15 mg
Chlor (Cl): 131 mg
Kalium (K): 344 mg
Magnesium (Mg): 30 mg
Natrium (Na): 114 mg
Phosphor (P): 249 mg
Schwefel (S): 222 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 160 µg
Eisen (Fe): 1033 µg
Fluor (F): 34 µg
Mangan (Mn): 41 µg
Jod (J): 34 µg
Zink (Zn): 619 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1227 mg
Arginin: 1190 mg
Aspargin: 1144 mg
Asparginsäure: 2067 mg
Cystein: 196 mg
Glutamin: 1609 mg
Glutaminsäure: 2906 mg
Glycerin: 911 mg
Histidin: 1047 mg
Isoleucin: 1108 mg


Leucin: 1701 mg
Lysin: 1879 mg
Methionin: 593 mg
Phenylalanin: 749 mg
Prolin: 730 mg
Serin: 963 mg
Threonin: 945 mg
Tryptophan: 219 mg
Tyrosin: 691 mg
Valin: 1160 mg


Alle Angaben gelten pro 100g