Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Makrele gebraten
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 224 kcal
Kilojoule: 939 kJ
Protein: 21,3 g
Fett: 14,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 5,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,8 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 6,1 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 14 mg
Chlor (Cl): 147 mg
Kalium (K): 333 mg
Magnesium (Mg): 32 mg
Natrium (Na): 106 mg
Phosphor (P): 227 mg
Schwefel (S): 213 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 181 µg
Eisen (Fe): 993 µg
Fluor (F): 33 µg
Mangan (Mn): 46 µg
Jod (J): 38 µg
Zink (Zn): 531 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1344 mg
Arginin: 1313 mg
Aspargin: 408 mg
Asparginsäure: 2110 mg
Cystein: 226 mg
Glutamin: 563 mg
Glutaminsäure: 2906 mg
Glycerin: 901 mg
Histidin: 911 mg
Isoleucin: 1044 mg


Leucin: 1616 mg
Lysin: 1860 mg
Methionin: 593 mg
Phenylalanin: 741 mg
Prolin: 761 mg
Serin: 945 mg
Threonin: 918 mg
Tryptophan: 224 mg
Tyrosin: 698 mg
Valin: 1231 mg


Alle Angaben gelten pro 100g