Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Makrele
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 188 kcal
Kilojoule: 788 kJ
Protein: 17,7 g
Fett: 12,5 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 8 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 12 mg
Chlor (Cl): 150 mg
Kalium (K): 372 mg
Magnesium (Mg): 28 mg
Natrium (Na): 94 mg
Phosphor (P): 251 mg
Schwefel (S): 173 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 158 µg
Eisen (Fe): 960 µg
Fluor (F): 27 µg
Mangan (Mn): 37 µg
Jod (J): 50 µg
Zink (Zn): 460 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1186 mg
Arginin: 1170 mg
Aspargin: 39 mg
Asparginsäure: 2014 mg
Cystein: 175 mg
Glutamin: 45 mg
Glutaminsäure: 2437 mg
Glycerin: 864 mg
Histidin: 898 mg
Isoleucin: 857 mg


Leucin: 1531 mg
Lysin: 1744 mg
Methionin: 501 mg
Phenylalanin: 654 mg
Prolin: 705 mg
Serin: 809 mg
Threonin: 826 mg
Tryptophan: 173 mg
Tyrosin: 599 mg
Valin: 961 mg


Alle Angaben gelten pro 100g