Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Maisvollkornbrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 221 kcal
Kilojoule: 925 kJ
Protein: 7,3 g
Fett: 1,9 g
Kohlehydrate: 42,8 g
davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe: 5,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,6 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 28 mg
Chlor (Cl): 760 mg
Kalium (K): 216 mg
Magnesium (Mg): 78 mg
Natrium (Na): 518 mg
Phosphor (P): 225 mg
Schwefel (S): 70 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 290 µg
Eisen (Fe): 2217 µg
Fluor (F): 65 µg
Mangan (Mn): 1430 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1880 µg

Aminosäuren:
Alanin: 349 mg
Arginin: 313 mg
Aspargin: 71 mg
Asparginsäure: 355 mg
Cystein: 132 mg
Glutamin: 368 mg
Glutaminsäure: 1825 mg
Glycerin: 306 mg
Histidin: 161 mg
Isoleucin: 298 mg


Leucin: 567 mg
Lysin: 184 mg
Methionin: 116 mg
Phenylalanin: 350 mg
Prolin: 716 mg
Serin: 391 mg
Threonin: 218 mg
Tryptophan: 65 mg
Tyrosin: 223 mg
Valin: 303 mg


Alle Angaben gelten pro 100g