Mais Vollkorn |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
329 |
kcal |
Kilojoule: |
1378 |
kJ |
Protein: |
7,9 |
g |
Fett: |
3,7 |
g |
Kohlehydrate: |
64,7 |
g |
davon Zucker: |
0,1 |
g |
Ballaststoffe: |
9,8 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,3 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,4 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,2 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
1,8 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,4 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,5 |
mg |
Panthotensäure: |
0,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
15 |
mg |
Chlor (Cl): |
13 |
mg |
Kalium (K): |
307 |
mg |
Magnesium (Mg): |
122 |
mg |
Natrium (Na): |
6 |
mg |
Phosphor (P): |
256 |
mg |
Schwefel (S): |
86 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
196 |
µg |
Eisen (Fe): |
1470 |
µg |
Fluor (F): |
64 |
µg |
Mangan (Mn): |
437 |
µg |
Jod (J): |
2 |
µg |
Zink (Zn): |
2350 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
654 |
mg |
Arginin: |
329 |
mg |
Aspargin: |
6 |
mg |
Asparginsäure: |
524 |
mg |
Cystein: |
132 |
mg |
Glutamin: |
30 |
mg |
Glutaminsäure: |
1486 |
mg |
Glycerin: |
298 |
mg |
Histidin: |
222 |
mg |
Isoleucin: |
322 |
mg |
|
Leucin: |
1153 |
mg |
Lysin: |
204 |
mg |
Methionin: |
152 |
mg |
Phenylalanin: |
447 |
mg |
Prolin: |
821 |
mg |
Serin: |
443 |
mg |
Threonin: |
304 |
mg |
Tryptophan: |
57 |
mg |
Tyrosin: |
296 |
mg |
Valin: |
390 |
mg |
|