Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Mais Vollkorn
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 329 kcal
Kilojoule: 1378 kJ
Protein: 7,9 g
Fett: 3,7 g
Kohlehydrate: 64,7 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 9,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,4 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,5 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 15 mg
Chlor (Cl): 13 mg
Kalium (K): 307 mg
Magnesium (Mg): 122 mg
Natrium (Na): 6 mg
Phosphor (P): 256 mg
Schwefel (S): 86 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 196 µg
Eisen (Fe): 1470 µg
Fluor (F): 64 µg
Mangan (Mn): 437 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 2350 µg

Aminosäuren:
Alanin: 654 mg
Arginin: 329 mg
Aspargin: 6 mg
Asparginsäure: 524 mg
Cystein: 132 mg
Glutamin: 30 mg
Glutaminsäure: 1486 mg
Glycerin: 298 mg
Histidin: 222 mg
Isoleucin: 322 mg


Leucin: 1153 mg
Lysin: 204 mg
Methionin: 152 mg
Phenylalanin: 447 mg
Prolin: 821 mg
Serin: 443 mg
Threonin: 304 mg
Tryptophan: 57 mg
Tyrosin: 296 mg
Valin: 390 mg


Alle Angaben gelten pro 100g