Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Mais Schrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 327 kcal
Kilojoule: 1370 kJ
Protein: 8,3 g
Fett: 3,9 g
Kohlehydrate: 63,3 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 9,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,4 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,9 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 20 mg
Chlor (Cl): 19 mg
Kalium (K): 263 mg
Magnesium (Mg): 96 mg
Natrium (Na): 1 mg
Phosphor (P): 265 mg
Schwefel (S): 75 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 175 µg
Eisen (Fe): 2300 µg
Fluor (F): 61 µg
Mangan (Mn): 424 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 2080 µg

Aminosäuren:
Alanin: 621 mg
Arginin: 380 mg
Aspargin: 0 mg
Asparginsäure: 608 mg
Cystein: 132 mg
Glutamin: 16 mg
Glutaminsäure: 1633 mg
Glycerin: 324 mg
Histidin: 231 mg
Isoleucin: 298 mg


Leucin: 1114 mg
Lysin: 227 mg
Methionin: 180 mg
Phenylalanin: 471 mg
Prolin: 833 mg
Serin: 459 mg
Threonin: 334 mg
Tryptophan: 61 mg
Tyrosin: 373 mg
Valin: 462 mg


Alle Angaben gelten pro 100g