Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Mais Mehl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 360 kcal
Kilojoule: 1504 kJ
Protein: 8,8 g
Fett: 2,7 g
Kohlehydrate: 73,4 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 3,2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,5 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,8 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 18 mg
Chlor (Cl): 15 mg
Kalium (K): 131 mg
Magnesium (Mg): 46 mg
Natrium (Na): 1 mg
Phosphor (P): 276 mg
Schwefel (S): 64 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 180 µg
Eisen (Fe): 2256 µg
Fluor (F): 56 µg
Mangan (Mn): 255 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 2650 µg

Aminosäuren:
Alanin: 598 mg
Arginin: 327 mg
Aspargin: 186 mg
Asparginsäure: 551 mg
Cystein: 116 mg
Glutamin: 540 mg
Glutaminsäure: 1601 mg
Glycerin: 278 mg
Histidin: 215 mg
Isoleucin: 290 mg


Leucin: 997 mg
Lysin: 222 mg
Methionin: 156 mg
Phenylalanin: 387 mg
Prolin: 807 mg
Serin: 444 mg
Threonin: 278 mg
Tryptophan: 53 mg
Tyrosin: 344 mg
Valin: 419 mg


Alle Angaben gelten pro 100g