Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Mais gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 99 kcal
Kilojoule: 415 kJ
Protein: 2,9 g
Fett: 1,3 g
Kohlehydrate: 18,5 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 3,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,4 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 6 mg
Chlor (Cl): 5 mg
Kalium (K): 130 mg
Magnesium (Mg): 48 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 101 mg
Schwefel (S): 31 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 77 µg
Eisen (Fe): 535 µg
Fluor (F): 25 µg
Mangan (Mn): 196 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 866 µg

Aminosäuren:
Alanin: 206 mg
Arginin: 127 mg
Aspargin: 45 mg
Asparginsäure: 181 mg
Cystein: 44 mg
Glutamin: 44 mg
Glutaminsäure: 582 mg
Glycerin: 109 mg
Histidin: 76 mg
Isoleucin: 104 mg


Leucin: 369 mg
Lysin: 83 mg
Methionin: 61 mg
Phenylalanin: 157 mg
Prolin: 260 mg
Serin: 153 mg
Threonin: 100 mg
Tryptophan: 20 mg
Tyrosin: 122 mg
Valin: 157 mg


Alle Angaben gelten pro 100g