Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Mais-Fladenbrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 211 kcal
Kilojoule: 882 kJ
Protein: 5,5 g
Fett: 1,8 g
Kohlehydrate: 42,3 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,9 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,2 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 16 mg
Chlor (Cl): 827 mg
Kalium (K): 68 mg
Magnesium (Mg): 33 mg
Natrium (Na): 481 mg
Phosphor (P): 168 mg
Schwefel (S): 39 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 135 µg
Eisen (Fe): 1374 µg
Fluor (F): 40 µg
Mangan (Mn): 190 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1598 µg

Aminosäuren:
Alanin: 413 mg
Arginin: 227 mg
Aspargin: 101 mg
Asparginsäure: 329 mg
Cystein: 78 mg
Glutamin: 294 mg
Glutaminsäure: 961 mg
Glycerin: 181 mg
Histidin: 140 mg
Isoleucin: 183 mg


Leucin: 710 mg
Lysin: 128 mg
Methionin: 99 mg
Phenylalanin: 245 mg
Prolin: 450 mg
Serin: 247 mg
Threonin: 178 mg
Tryptophan: 40 mg
Tyrosin: 189 mg
Valin: 270 mg


Alle Angaben gelten pro 100g