Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Maisbrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 362 kcal
Kilojoule: 1515 kJ
Protein: 11,1 g
Fett: 3 g
Kohlehydrate: 71,2 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 5,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,4 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,6 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 29 mg
Chlor (Cl): 1309 mg
Kalium (K): 256 mg
Magnesium (Mg): 64 mg
Natrium (Na): 792 mg
Phosphor (P): 278 mg
Schwefel (S): 65 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 371 µg
Eisen (Fe): 3776 µg
Fluor (F): 67 µg
Mangan (Mn): 2125 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 2493 µg

Aminosäuren:
Alanin: 497 mg
Arginin: 453 mg
Aspargin: 14 mg
Asparginsäure: 568 mg
Cystein: 251 mg
Glutamin: 82 mg
Glutaminsäure: 3265 mg
Glycerin: 366 mg
Histidin: 213 mg
Isoleucin: 448 mg


Leucin: 971 mg
Lysin: 276 mg
Methionin: 189 mg
Phenylalanin: 508 mg
Prolin: 1190 mg
Serin: 524 mg
Threonin: 342 mg
Tryptophan: 99 mg
Tyrosin: 336 mg
Valin: 504 mg


Alle Angaben gelten pro 100g