Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Mais
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 353 kcal
Kilojoule: 1477 kJ
Protein: 8,2 g
Fett: 3,8 g
Kohlehydrate: 69,8 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 8,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 2,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,4 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 14 mg
Chlor (Cl): 12 mg
Kalium (K): 300 mg
Magnesium (Mg): 116 mg
Natrium (Na): 6 mg
Phosphor (P): 241 mg
Schwefel (S): 78 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 206 µg
Eisen (Fe): 1590 µg
Fluor (F): 59 µg
Mangan (Mn): 490 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 2675 µg

Aminosäuren:
Alanin: 622 mg
Arginin: 382 mg
Aspargin: 8 mg
Asparginsäure: 497 mg
Cystein: 136 mg
Glutamin: 22 mg
Glutaminsäure: 1712 mg
Glycerin: 301 mg
Histidin: 249 mg
Isoleucin: 316 mg


Leucin: 972 mg
Lysin: 240 mg
Methionin: 156 mg
Phenylalanin: 410 mg
Prolin: 790 mg
Serin: 389 mg
Threonin: 279 mg
Tryptophan: 58 mg
Tyrosin: 299 mg
Valin: 431 mg


Alle Angaben gelten pro 100g