Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Loosbrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 187 kcal
Kilojoule: 783 kJ
Protein: 6,7 g
Fett: 0,9 g
Kohlehydrate: 37,2 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 8,2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,3 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 20 mg
Chlor (Cl): 733 mg
Kalium (K): 270 mg
Magnesium (Mg): 51 mg
Natrium (Na): 396 mg
Phosphor (P): 248 mg
Schwefel (S): 86 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 295 µg
Eisen (Fe): 2794 µg
Fluor (F): 102 µg
Mangan (Mn): 2218 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 2602 µg

Aminosäuren:
Alanin: 293 mg
Arginin: 278 mg
Aspargin: 86 mg
Asparginsäure: 497 mg
Cystein: 115 mg
Glutamin: 280 mg
Glutaminsäure: 1630 mg
Glycerin: 299 mg
Histidin: 145 mg
Isoleucin: 271 mg


Leucin: 450 mg
Lysin: 232 mg
Methionin: 93 mg
Phenylalanin: 266 mg
Prolin: 697 mg
Serin: 288 mg
Threonin: 243 mg
Tryptophan: 60 mg
Tyrosin: 140 mg
Valin: 317 mg


Alle Angaben gelten pro 100g