Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Linsen gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 121 kcal
Kilojoule: 505 kJ
Protein: 9,6 g
Fett: 0,5 g
Kohlehydrate: 19 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 3,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,7 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 27 mg
Chlor (Cl): 23 mg
Kalium (K): 256 mg
Magnesium (Mg): 46 mg
Natrium (Na): 10 mg
Phosphor (P): 139 mg
Schwefel (S): 46 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 206 µg
Eisen (Fe): 2750 µg
Fluor (F): 11 µg
Mangan (Mn): 528 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 1322 µg

Aminosäuren:
Alanin: 373 mg
Arginin: 691 mg
Aspargin: 437 mg
Asparginsäure: 1049 mg
Cystein: 86 mg
Glutamin: 651 mg
Glutaminsäure: 1564 mg
Glycerin: 328 mg
Histidin: 200 mg
Isoleucin: 399 mg


Leucin: 689 mg
Lysin: 583 mg
Methionin: 64 mg
Phenylalanin: 474 mg
Prolin: 335 mg
Serin: 461 mg
Threonin: 319 mg
Tryptophan: 73 mg
Tyrosin: 270 mg
Valin: 517 mg


Alle Angaben gelten pro 100g