Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Limburger Vollfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 296 kcal
Kilojoule: 1240 kJ
Protein: 24,6 g
Fett: 21,1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 12,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 6,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 367 mg
Chlor (Cl): 1119 mg
Kalium (K): 94 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 808 mg
Phosphor (P): 261 mg
Schwefel (S): 239 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 71 µg
Eisen (Fe): 271 µg
Fluor (F): 95 µg
Mangan (Mn): 28 µg
Jod (J): 19 µg
Zink (Zn): 1807 µg

Aminosäuren:
Alanin: 620 mg
Arginin: 677 mg
Aspargin: 537 mg
Asparginsäure: 1481 mg
Cystein: 107 mg
Glutamin: 1740 mg
Glutaminsäure: 4804 mg
Glycerin: 331 mg
Histidin: 627 mg
Isoleucin: 1333 mg


Leucin: 2034 mg
Lysin: 1472 mg
Methionin: 519 mg
Phenylalanin: 953 mg
Prolin: 2432 mg
Serin: 1159 mg
Threonin: 998 mg
Tryptophan: 290 mg
Tyrosin: 1015 mg
Valin: 1434 mg


Alle Angaben gelten pro 100g