Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Limburger Halbfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 195 kcal
Kilojoule: 818 kJ
Protein: 28,5 g
Fett: 8,5 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 5,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 541 mg
Chlor (Cl): 1224 mg
Kalium (K): 109 mg
Magnesium (Mg): 27 mg
Natrium (Na): 840 mg
Phosphor (P): 279 mg
Schwefel (S): 239 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 67 µg
Eisen (Fe): 371 µg
Fluor (F): 102 µg
Mangan (Mn): 31 µg
Jod (J): 19 µg
Zink (Zn): 2328 µg

Aminosäuren:
Alanin: 756 mg
Arginin: 836 mg
Aspargin: 501 mg
Asparginsäure: 1506 mg
Cystein: 129 mg
Glutamin: 1763 mg
Glutaminsäure: 5297 mg
Glycerin: 426 mg
Histidin: 652 mg
Isoleucin: 1638 mg


Leucin: 2661 mg
Lysin: 1855 mg
Methionin: 583 mg
Phenylalanin: 1323 mg
Prolin: 2763 mg
Serin: 1332 mg
Threonin: 1136 mg
Tryptophan: 350 mg
Tyrosin: 1226 mg
Valin: 1779 mg


Alle Angaben gelten pro 100g