Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Limburger Dreiviertelfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 222 kcal
Kilojoule: 927 kJ
Protein: 23,5 g
Fett: 13,5 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 8,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 483 mg
Chlor (Cl): 1227 mg
Kalium (K): 104 mg
Magnesium (Mg): 25 mg
Natrium (Na): 811 mg
Phosphor (P): 313 mg
Schwefel (S): 233 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 68 µg
Eisen (Fe): 362 µg
Fluor (F): 95 µg
Mangan (Mn): 30 µg
Jod (J): 21 µg
Zink (Zn): 2157 µg

Aminosäuren:
Alanin: 648 mg
Arginin: 800 mg
Aspargin: 21 mg
Asparginsäure: 1424 mg
Cystein: 130 mg
Glutamin: 43 mg
Glutaminsäure: 5592 mg
Glycerin: 395 mg
Histidin: 708 mg
Isoleucin: 1508 mg


Leucin: 2376 mg
Lysin: 1756 mg
Methionin: 551 mg
Phenylalanin: 1242 mg
Prolin: 2779 mg
Serin: 1234 mg
Threonin: 1127 mg
Tryptophan: 321 mg
Tyrosin: 1103 mg
Valin: 1542 mg


Alle Angaben gelten pro 100g