Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Leng Konserve in Öl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 154 kcal
Kilojoule: 646 kJ
Protein: 17,3 g
Fett: 9 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 5,3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,1 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 16 mg
Chlor (Cl): 1310 mg
Kalium (K): 270 mg
Magnesium (Mg): 48 mg
Natrium (Na): 812 mg
Phosphor (P): 161 mg
Schwefel (S): 180 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 198 µg
Eisen (Fe): 540 µg
Fluor (F): 27 µg
Mangan (Mn): 50 µg
Jod (J): 147 µg
Zink (Zn): 485 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1055 mg
Arginin: 969 mg
Aspargin: 655 mg
Asparginsäure: 1727 mg
Cystein: 170 mg
Glutamin: 950 mg
Glutaminsäure: 2502 mg
Glycerin: 730 mg
Histidin: 432 mg
Isoleucin: 720 mg


Leucin: 1361 mg
Lysin: 1380 mg
Methionin: 458 mg
Phenylalanin: 564 mg
Prolin: 595 mg
Serin: 690 mg
Threonin: 669 mg
Tryptophan: 152 mg
Tyrosin: 582 mg
Valin: 934 mg


Alle Angaben gelten pro 100g