Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Leng Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 85 kcal
Kilojoule: 357 kJ
Protein: 19,5 g
Fett: 0,7 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,3 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 19 mg
Chlor (Cl): 1414 mg
Kalium (K): 278 mg
Magnesium (Mg): 58 mg
Natrium (Na): 967 mg
Phosphor (P): 201 mg
Schwefel (S): 212 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 210 µg
Eisen (Fe): 639 µg
Fluor (F): 36 µg
Mangan (Mn): 55 µg
Jod (J): 143 µg
Zink (Zn): 529 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1247 mg
Arginin: 1068 mg
Aspargin: 613 mg
Asparginsäure: 1726 mg
Cystein: 194 mg
Glutamin: 983 mg
Glutaminsäure: 2766 mg
Glycerin: 846 mg
Histidin: 453 mg
Isoleucin: 881 mg


Leucin: 1563 mg
Lysin: 1758 mg
Methionin: 458 mg
Phenylalanin: 762 mg
Prolin: 705 mg
Serin: 784 mg
Threonin: 785 mg
Tryptophan: 191 mg
Tyrosin: 638 mg
Valin: 1063 mg


Alle Angaben gelten pro 100g