Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Leng gebraten
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 91 kcal
Kilojoule: 379 kJ
Protein: 20,6 g
Fett: 0,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,9 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 19 mg
Chlor (Cl): 186 mg
Kalium (K): 305 mg
Magnesium (Mg): 61 mg
Natrium (Na): 133 mg
Phosphor (P): 200 mg
Schwefel (S): 296 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 236 µg
Eisen (Fe): 685 µg
Fluor (F): 44 µg
Mangan (Mn): 67 µg
Jod (J): 133 µg
Zink (Zn): 677 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1514 mg
Arginin: 1433 mg
Aspargin: 16 mg
Asparginsäure: 2319 mg
Cystein: 217 mg
Glutamin: 13 mg
Glutaminsäure: 3171 mg
Glycerin: 894 mg
Histidin: 627 mg
Isoleucin: 1050 mg


Leucin: 1656 mg
Lysin: 2114 mg
Methionin: 552 mg
Phenylalanin: 907 mg
Prolin: 899 mg
Serin: 976 mg
Threonin: 1015 mg
Tryptophan: 221 mg
Tyrosin: 745 mg
Valin: 1067 mg


Alle Angaben gelten pro 100g