Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Leinsamenbrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 219 kcal
Kilojoule: 917 kJ
Protein: 8,1 g
Fett: 2,2 g
Kohlehydrate: 40,8 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,1 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 30 mg
Chlor (Cl): 622 mg
Kalium (K): 157 mg
Magnesium (Mg): 56 mg
Natrium (Na): 414 mg
Phosphor (P): 162 mg
Schwefel (S): 58 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 228 µg
Eisen (Fe): 2129 µg
Fluor (F): 62 µg
Mangan (Mn): 1170 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 1229 µg

Aminosäuren:
Alanin: 317 mg
Arginin: 368 mg
Aspargin: 19 mg
Asparginsäure: 483 mg
Cystein: 160 mg
Glutamin: 92 mg
Glutaminsäure: 2394 mg
Glycerin: 342 mg
Histidin: 170 mg
Isoleucin: 336 mg


Leucin: 585 mg
Lysin: 243 mg
Methionin: 130 mg
Phenylalanin: 398 mg
Prolin: 834 mg
Serin: 358 mg
Threonin: 254 mg
Tryptophan: 95 mg
Tyrosin: 195 mg
Valin: 353 mg


Alle Angaben gelten pro 100g