Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Leidener Käse Halbfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 287 kcal
Kilojoule: 1202 kJ
Protein: 41 g
Fett: 12,9 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 8,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 1066 mg
Chlor (Cl): 1260 mg
Kalium (K): 77 mg
Magnesium (Mg): 40 mg
Natrium (Na): 1134 mg
Phosphor (P): 808 mg
Schwefel (S): 192 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 93 µg
Eisen (Fe): 105 µg
Fluor (F): 117 µg
Mangan (Mn): 39 µg
Jod (J): 32 µg
Zink (Zn): 4815 µg

Aminosäuren:
Alanin: 944 mg
Arginin: 1154 mg
Aspargin: 750 mg
Asparginsäure: 2474 mg
Cystein: 149 mg
Glutamin: 2430 mg
Glutaminsäure: 8021 mg
Glycerin: 663 mg
Histidin: 953 mg
Isoleucin: 2054 mg


Leucin: 3935 mg
Lysin: 2765 mg
Methionin: 839 mg
Phenylalanin: 1992 mg
Prolin: 3893 mg
Serin: 1838 mg
Threonin: 1698 mg
Tryptophan: 509 mg
Tyrosin: 1729 mg
Valin: 2250 mg


Alle Angaben gelten pro 100g