Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Leberwurst frisch
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 342 kcal
Kilojoule: 1432 kJ
Protein: 14 g
Fett: 29,9 g
Kohlehydrate: 1,6 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 11,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 13,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,3 g
Cholesterin: 0,2 g

Vitamine:
Vitamin A: 4,7 mg
Vitamin C: 22 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,4 mg
Vitamin B2: 1,3 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,7 mg
Panthotensäure: 2,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 13 mg
Chlor (Cl): 959 mg
Kalium (K): 212 mg
Magnesium (Mg): 21 mg
Natrium (Na): 690 mg
Phosphor (P): 167 mg
Schwefel (S): 172 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 643 µg
Eisen (Fe): 6490 µg
Fluor (F): 157 µg
Mangan (Mn): 201 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 3373 µg

Aminosäuren:
Alanin: 787 mg
Arginin: 899 mg
Aspargin: 43 mg
Asparginsäure: 1392 mg
Cystein: 192 mg
Glutamin: 38 mg
Glutaminsäure: 2083 mg
Glycerin: 821 mg
Histidin: 532 mg
Isoleucin: 709 mg


Leucin: 1082 mg
Lysin: 1324 mg
Methionin: 367 mg
Phenylalanin: 627 mg
Prolin: 747 mg
Serin: 719 mg
Threonin: 687 mg
Tryptophan: 181 mg
Tyrosin: 474 mg
Valin: 838 mg


Alle Angaben gelten pro 100g