Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Leberwurst fettarm
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 279 kcal
Kilojoule: 1166 kJ
Protein: 17,5 g
Fett: 21,6 g
Kohlehydrate: 1,5 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 7,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 9,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,9 g
Cholesterin: 0,2 g

Vitamine:
Vitamin A: 5,1 mg
Vitamin C: 2,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,5 mg
Vitamin B2: 1,3 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 5,1 mg
Panthotensäure: 2,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 13 mg
Chlor (Cl): 933 mg
Kalium (K): 219 mg
Magnesium (Mg): 24 mg
Natrium (Na): 727 mg
Phosphor (P): 217 mg
Schwefel (S): 174 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 662 µg
Eisen (Fe): 7822 µg
Fluor (F): 168 µg
Mangan (Mn): 216 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 3458 µg

Aminosäuren:
Alanin: 941 mg
Arginin: 936 mg
Aspargin: 608 mg
Asparginsäure: 1418 mg
Cystein: 233 mg
Glutamin: 1007 mg
Glutaminsäure: 2348 mg
Glycerin: 772 mg
Histidin: 559 mg
Isoleucin: 701 mg


Leucin: 1246 mg
Lysin: 1446 mg
Methionin: 411 mg
Phenylalanin: 805 mg
Prolin: 859 mg
Serin: 779 mg
Threonin: 679 mg
Tryptophan: 180 mg
Tyrosin: 590 mg
Valin: 983 mg


Alle Angaben gelten pro 100g